Plan comunitario de resiliencia al cambio climático, Caseríos: Las Casitas, Hato Viejo, El Jocote. Municipio El Corpus, Choluteca. Honduras - Vásquez, Yisel; Martínez, Oscar; Obando, Diego (2022)
Identificada la necesidad de establecer un Plan Comunitario de Resiliencia al Cambio Climático que apoye la preparación de las comunidades en la zona sur de Honduras, para hacer frente a eventos climáticos adversos, a tarves del programa ResCA, TNC y el CIAT del CGIAR se apoyó la construcción del presente Plan Comunitario Participativo con enfoque a la Resiliencia climática.