Brechas de género para la adaptación al cambio climático en rubros priorizados del sector silvoagropecuario y recomendaciones para Chile - Shuster Ubilla, Sofía; Gómez Nome, Claudia; Pino Calderón, Allison; Valenzuela Lagos, Emerson; Howland, Fanny C. (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
Este Infonote tiene como objetivo presentar los resulta-dos del Diagnóstico de brechas de género para la adap-tación al cambio climático en rubros productivos priori-zados del sector silvoagropecuario de Chile y recomen-daciones para su abordaje, estudio que se enmarca en la actualización del Plan Nacional de Adaptación al Cambio Climático del Sector Silvoagropecuario (PNACC SSAP) que está llevando a cabo el Ministerio de Agricultura para el período 2023-2027.