Uso de escenarios de visión para identificar percepciones de manejo forestal comunitario en el Perú - Bustamante, M.; Mariño Saavedra, H.S.; Cronkleton, P.; Sarmiento Barletti, J.P. (Center for International Forestry Research, 2021)
Investigadores del Centro para la Investigación Forestal Internacional (CIFOR) implementaron métodos de escenarios futuros con grupos focales para identificar y analizar las perspectivas de quienes promueven el MFC en el Perú.