Grupo Asesor en Políticas Públicas (GAPP) del proyecto GCS REDD+ - Center for International Forestry Research (2021)
Este folleto describe el importante papel y las principales actividades y contribuciones del Grupo Asesor en Políticas Públicas (GAPP) del Estudio Global Comparativo de CIFOR sobre REDD+ (GCS REDD+).