Estudio Global Comparativo de CIFOR SOBRE REDD+, fase 4 - Del conocimiento a la acción para proteger los bosques tropicales y fortalecer los derechos - Center for International Forestry Research (Center for International Forestry Research, 2021)
Este proyecto de tres años (2021-2023) es parte del Estudio Global Comparativo sobre REDD+ (GCS REDD+) que CIFOR y sus socios vienen desarrollando desde 2009. El GCS REDD+ ha producido información, análisis y herramientas de base científica para promover resultados 3E (eficaces, eficientes y equitativos) en la implementación de REDD+, con un enfoque en derechos y medios de vida seguros para los pueblos indígenas y las comunidades locales.