Estudio Global Comparativo de CIFOR SOBRE REDD+ (GCS REDD+) - Center for International Forestry Research (Center for International Forestry Research, 2021)
El GCS REDD+ (www.cifor.org/gcs) es la investigación enfocada en REDD+ más amplia del mundo, que por más de 10 años ha generado evidencia crucial para el análisis e implementación de REDD+ y otras iniciativas similares. Con trabajo en más de 20 países, el GCS REDD+ ha generado resultados que permiten avanzar hacia un REDD+ “3E” (eficaz, eficiente y equitativo).