Acciones de mitigación nacionalmente apropiadas en el marco de las contribuciones determinadas en el sector ganadero de cinco países de Mesoamérica - Reyes Reyes, M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2021)
En este estudio se aborda la contribución que las NAMA ganadera haceno pretenden hacera las NDC, y como ellas inciden -o pretenden incidiren la reducción de los GEI por medio de la transformación en la producción ganadera de los países de Mesoamérica. Se indica cuales son los aportes anuales de emisiones de GEI de cada país, cual es el escenario Businessas-usual (BAU) y las metas de reducción proyectadas al 2030, así como las diferentes técnicas amigables con el medio ambiente que posibilitarán la reducción de GEI en cada uno de los países que poseen NAMA ganadera.