Planes prediales para la adaptación frente a la variabilidad climática en Boyacá- Colombia - Ríos Segura, David; Álvarez Toro, Patricia; Muñoz, Armando; Giraldo, Diana; Ramírez Villegas, Julián Armando (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2022)
Este documento presenta el reporte de la implementación de la metodología de Planes Prediales de Adaptación (PPA) frente a la variabilidad climática en los municipios de Betéitiva, Busbanzá, Corrales y Tasco, en el departamento de Boyacá durante los años 2020 y 2021. Se incluye la sistematización del proceso, la metodología, los pasos y actividades realizadas, resultados y proceso de implementación. Se documenta la estructura de la intervención, la cual se basa en el documento “Manual para la formulación de planes prediales de adaptación a la variabilidad climática” (Ortega, L, & Paz-B, 2014)