Ayudantes, empleadas, o dueñas: Participación y empoderamiento de las mujeres en cadenas de valor agrícolas - Twyman, Jennifer; Moreno, Manuel; Claros Trujillo, Luisa María; Suazo, Carlos; Wiegel, Jennifer Rebecca (2021)
Este documento es una de las presentaciones del Webinar “Enfoques para comprender el empoderamiento de mujeres en cadenas de valor”, que se llevaó a cabo el miércoles 15 de diciembre del 2022. El evento es también resultado de una colaboración que surge entre la Alianza de Bioversity International y CIAT y Swisscontact bajo el proyecto Oportunidades Rurales financiado por GAC Canada.