Le "Groupe de Travail Pluridisciplinaire" dans le cadre du projet USAID/CINSERE - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security; International Crops Research Institute for the Semi-Arid Tropics; United States Agency for International Development; Agence Nationale de l'Aviation Civile et de la Météorologie (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
Video sur le Groupe de Travail Pluridisciplinarité dans le projet USAID/CINSERE