Memoria de los diálogos sobre sector agropecuario y cambio climático en Guatemala 2021 - Martínez, Jesús David; Leal, Martín; Mercado, Yennifer; Navarro Racines, Carlos Eduardo; Martínez Barón, Deissy; Hernández, Héctor; Gonzalez, Kristel (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
Este documento recoge las memorias de los 14 diálogos desarrollados a lo largo del 2021 como una estrategia para ampliar el alcance de la información compartida y generada en los diálogos.