Etiquetado sostenible para la carne en América Latina y el Caribe: Iniciativas y desarrollo - Moreno, Leonardo; Díaz, Manuel F.; Burkart, Stefan (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2021)
El objetivo del presente artículo: identificar y analizar el estado actual y desarrollo de los sellos de sostenibilidad para la ganadería en América Latina y el Caribe (ALC). Se pretende así comprender las medidas adoptadas por el sector para responder a las demandas de los ciudadanos respecto a cuestiones ambientales, sociales y económicas propias del modelo de intensificación sostenible.