ReCLAIM – Restoring Coastal Landscape for Adaptation Integrated Mitigation [Indonesian] - Center for International Forestry Research (2021)
Restoring Coastal Landscape for Adaptation Integrated Mitigation (ReCLAIM) merupakan upaya kolaboratif antara Pusat Kehutanan Internasional (Center for International Forestry Research, CIFOR) bersama mitra universitas, pemerintah dan lembaga swadaya masyarakat di Indonesia dengan dukungan dari David and Lucile Packard Foundation, Amerika Serikat.