Kelompok Penasihat Proyek Studi Komparatif Global tentang REDD+ (GCS REDD+) - Center for International Forestry Research (2021)
Brosur ini menguraikan peran penting, kegiatan utama dan kontribusi dari Kelompok Penasihat Proyek (Project Advisory Group atau PAG) Studi Komparatif Global tentang REDD+ (GCS REDD+).