Servicios Integrados Participativos de Clima para la Agricultura (PICSA) en comunidades agroecológicas de Ecuador, Perú y ColombiaServicios Integrados Participativos de Clima para la Agricultura (PICSA) en comunidades agroecológicas de Ecuador, Perú y Colombia - Álvarez Toro, Patricia; Navarro Racines, Carlos Eduardo; Ríos, David; Borja, Ross; Padilla, Guadalupe; Montalvo, Diego; Oyarzún, Pedro; Orrego, Pilar; Renato, Oscar; Taipe, Diana; Franco, Ana; Arce, Alejandra (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
Este trabajo hace parte del proyecto "Agroecología para la acción climática en América Latina: Fortalecimiento de la evidencia para una agricultura a pequeña escala resistente al clima y baja en carbono: Proyecto piloto en Colombia, Ecuador y Perú", y fue desarrollado por CCAFS en asociación con la Alianza de Bioversity International y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), la Iniciativa Andina del CIP, IRD y CIRAD, durante 2021. Fue apoyado por el proyecto “Soluciones Digitales Integradas Agroclimáticas – AgroClimas Fase II” https://ccafs.cgiar.org/es/research/projects/soluciones-digitales-integradas-agroclimaticas), liderado por la Alianza Bioversity y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT).