Género y Cambio Climátio: Por qué y cómo trabajar iniciativas de Agricultura Sostenibe Adaptada al Clima con enfoque de género - Schuster Ubilla, Sofía; Espinoza Oyarzún, Jacqueline; Gómez Nome, Claudia; Howland, Fanny C.; Pino Calderón, Allison; Valenzuela Lagos, Emerson (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
Esta Guía presenta las claves para considerar la igualdad de género en intervenciones de Agricultura Sostenible Adaptada al Clima (ASAC) en Chile.