Indicadores de género y empoderamiento de la mujer en la agricultura: del concepto a la práctica - Chavarro, Mónica Juliana; Moreno, Manuel; Muriel, Juliana; Twyman, Jennifer (2021)
Interés del estudio: La carencia de pautas sobre cómo conectar los conceptos de igualdad de género y/o empoderamiento de las mujeres con la práctica, revela una necesidad de saber qué indicadores usar o adaptar (y cómo adaptarlos) para medir los conceptos relacionados a género.