Informe curso internacional de especialización en agricultura andina adaptada al cambio climático - Flores-Arze, Paola (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
Informe final de los resultados del curso internacional de especialización en agricultura andina adaptada al cambio climático.