Reporte capacitación en herramientas de estimación de gases de efecto invernadero - Cool Farm Tool - Loaiza, Sandra-Patricia (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
Este informe describe el módulo de entrenamiento en la herramienta Cool Farm Tool que se encuentra conformado por la conceptualización sobre las emisiones de Gases de Efecto Invernadero, componentes que integran la calculadora Cool Farm Tool y estimación de emisiones por medio de la calculador en función del manejo agronómico de los sistema agricolas, para brindar capacidades de conocimiento a los pequeños agricultores, investigadores, estudiantes y técnicos de la región de Boyacá en la estimación de emisiones de Gases de Efecto Invernadero (GEI) en función del manejo agronómico y cambios de usos de suelo. vía de transición hacia una agricultura resiliente, baja en emisiones y justa en el departamento de Boyacá, Colombia”.