Reporte capacitación en herramientas de análisis de mercado de valor agregado - Metodología LINK - Hurtado Bermudez, Jhon Jairo; Diaz-Ramirez, Lizette (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
Este informe presenta el resumen de las principales actividades y logros del proceso de capacitación en herramientas de análisis de mercados con valor agregado, bajo la estructura de la Metodología LINK1. Este ciclo de intercambios permitió dar a conocer una herramienta facilitadora en la construcción de modelos de negocio incluyentes para las cadenas productivas de Boyacá, y su relación con el análisis de mercado de productos bajos en carbono y resilientes al clima.