Módulo de Mitigación: Caja de Herramientas para Las Mesas Técnicas Agroclimáticas - Alianza Bioversity International y CIAT (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
Guía para los gremios y agricultores en la toma de decisiones para la mitigación.