Diagnóstico de los servicios climáticos para la agricultura en Chile - Yaksic-Soulé, Antonio (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
Se presenta la 1ª. Parte del Entregable 2 corresponde al punto 2ª de los Términos de Referencia que contiene la revisión diagnóstica de los servicios climáticos del MINAGRI utilizando información entregada por el Ministerio, el informe sobre Investigación Documental elaborado por APCA Chile, otros documentos oficiales e información de contexto. La información recogida servirá como uno de los insumos para diseñar una hoja de ruta con acciones clave para fortalecer los sistemas de información del MINAGRI.