Propuesta detallada hoja de ruta con acciones clave para fortalecer los servicios de información agroclimáticos de Chile - CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security; Alliance of Bioversity International and CIAT (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
Propuesta de hoja de ruta para el fortalecimiento de los servicios climáticos en Chile.