Manual de implementación de las Mesas Técnicas Agroclimáticas en Chile - Yaksic-Soulé, Antonio (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
Esta entrega corresponde al Entregable 3 de esta consultoría donde se detallan todos los antecedentes de la implementación de la metodología de las Mesas Agroclimáticas Participativas MAPs en su piloto de la Comuna de Marchigüe, región de O’Higgins. Se incorporan los contenidos de las instancias desarrolladas en esta consultoría en relación con las Mesas Agroclimáticas Participativas hasta el momento, entre ellos la síntesis de la reunión virtual del 4 de octubre, la reunión ampliada del 12 de noviembre, el manual de implementación de la MAP Marchigüe y el desarrollo de instrumentos de Monitoreo y Evaluación. Se pretende que este documento sea un aporte para dar continuidad la esta metodología de trabajo colaborativo, explicando desde los antecedentes de contexto hasta la adaptaciones y sugerencias para la aplicación de un Manual específico para las MAPs chilenas.