Presentación de resultados consultoria apoyo al fortalecimiento de los servicios de información agroclimática en el sector silvoagropecuario de Chile - Yaksic-Soulé, Antonio (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
El día 16 de noviembre se desarrolló el taller virtual contemplado en los Términos de Referencia de la consultoría. Dicho taller tuvo dos objetivos: En primer lugar, dar a conocer las conclusiones del estudio referidas a una hoja de ruta para ayudar al fortalecimiento de los servicios de información agroclimática en el contexto del Plan de Adaptación al Cambio Climático (2023-2027) y a la presentación de un Manual de difusión de la experiencia de las Mesas Agroclimáticas Participativas y, en segundo lugar, recoger de las opiniones de informantes clave acerca de dichos resultados con el objeto de ajustar la aplicación de los hallazgos del estudio.