Infografía de modelo de negocio cero deforestación y bajo en emisiones de Gases de Efecto Invernadero (GEI) - Ivanova, Yovita; Lema, Sebastián; Tristán Febres, María Claudia; Sánchez Choy, José G.; Quintero, Marcela; Orjuela, Felipe; Castro, Juan Pablo (2021)
Infografía de Modelo de negocio cero deforestación y bajo en emisiones GEI - Proyecto IKI, Sustainable Amazon Businesses (SAB)