Plan de resiliencia al cambio climático de la comunidad Brisas de Cataulaca San Juan Intibucá - Honduras - Ferrera Gómez, Raquel; Obando Bonilla, Diego (2021)
En el presente documento presenta el Plan de Resiliencia al Cambio Climático de la comunidad Brisas de Cataulaca del municipio de San Juan Intibucá. Se detalla el proceso participativo de cómo se desarrolló, la identificación de las principales amenazas climáticas que afectan los medios de vida, los factores de sensibilidad, las causas y las acciones que se deben implementar en el territorio para fortalecer la resilientes al cambio climático.