“Evaluación de Productos de Información Relacionados con Ciencia y Política en el Marco de ASAC para Desarrollar una Publicación Científica” - Jirón-Zavala, Alden (2021)
A través de este documento se busca exponer situaciones vigentes en lo que respecta a las iniciativas de la ASAC implementadas bajo mecanismos del Sistema de Integración Centroamericana (SICA), con el fin de encontrar aspectos que pueden estar retardando el efecto multiplicador esperado de los esfuerzos del Programa CCAFS-CGIAR para la región.