Guía de manejo agronómico de frijol arbustivo para pequeños agricultores - Jara, Carlos-E; Navarro Racines, Carlos Eduardo (2021)
Este folleto se publica en el marco del proyecto “Soluciones Digitales Integradas Agroclimáticas – AgroClimas Fase II” (https://ccafs.cgiar.org/es/research/projects/soluciones-digitales-integradas-agroclimaticas), apoyado por el Programa de Investigación de CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS, sus siglas en inglés) y liderado por la Alianza Bioversity y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT). Contiene una guía rápida de consideraciones para lpara el manejo agronómico de frijol arbustivo para pequeños agricultores de Guatemala.