Informe: Taller Creación de Contenidos Sobre y Para la Agroecología en Plataformas de Comunicación Digital - Daza, Paola; Le Coq, Jean-François (2021)
Este informe es resultado del taller: “Desarrollo de Contenidos Sobre y Para la Agroecología en Plataformas de Comunicación Digital”. El objetivo principal del taller era el de brindar a las organizaciones aliadas del proyecto, las herramientas para visibilizar sus contenidos diferenciados en agroecología en los entornos digitales de diferentes plataformas de comunicación.