Fortaleciendo la integración del enfoque de género en proyectos agrícolas: Experiencias de Guatemala - Chaves, Paola; Howland, Fanny C.; Le Coq, Jean-François (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
La Guía Paso a Paso para la inclusión de género en iniciativas de agricultura sostenible adaptada al clima para Guatemala ha sido reconocida por extensionistas y funcionarios por su utilidad y facilidad de aplicación.