Hacia una hoja de ruta para el escalamiento de la Agroecología en Perú: un análisis de las políticas, programas y factores limitantes actuales - Valdivia Díaz, M.; Le Coq, Jean-François (2021)
En el presente estudio se presenta un análisis de los retos y las oportunidades que tiene la agroecología para ser promovida desde las políticas públicas. Esta investigación, propone una hoja de ruta para evidenciar las problemáticas en torno a el escalamiento de la agroecología desde diversos tipos factores. Esta propuesta de hoja de ruta tiene como objetivo ser un documento de base para generar diversos caminos para hacer escalar la agroecología, desde la incidencia política a través de los diversos sectores ministeriales, así como en diversas escalas de gobierno (municipal, regional y nacional), de igual forma que pueda ser considerado por otros actores de la sociedad civil, productores y organizaciones de base.