Balance regional centroamericano sobre el nivel de fortalecimiento de capacidades en Agricultura Sostenible Adaptada al Clima (ASAC) desde 2017 - Arana, José Antonio; Collazos, Sara; Howland, Fanny C.; Le Coq, Jean-François (2021)
Como parte de la Evaluación de la Estrategia agricultura sostenible adaptada al clima (EASAC) para la región SICA, esta nota informativa de CCAFS resume los resultados de la encuesta acerca del nivel de fortalecimiento de capacidades ASAC: conocimientos, capacidades técnicas y cambio de prácticas en temas ASAC de los actores de gobierno, investigación, cooperación y organizaciones de la sociedad civil. Los puntos de vista expresados aquí son los de los autores y no necesariamente están respaldados por la Alianza Bioversity - CIAT o sus socios y donantes.