Implementación de servicios climáticos participativos en comunidades de Zacapa, El Progreso y Chiquimula; Informes Técnicos Mensuales 2021 - Martínez, Jesús David; Navarro Racines, Carlos Eduardo (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
El presente documento recopila los informes técnicos mensuales de la colaboración "Implementación de servicios climáticos participativos en comunidades de Zacapa, El Progreso y Chiquimula" llevada a cabo por la Alianza Bioversity-CIAT y el Programa de Investigación del CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS), en el marco del Programa para construir resiliencia en poblaciones en condiciones de vulnerabilidad a la inseguridad alimentaria y crisis climáticas (Pro-RESILIENCE) del Programa Mundial de Alimentos de Guatemala.