Recopilación de Boletines Técnicos Agroclimáticos en Honduras, 2021 - Alianza Bioversity International y CIAT; Servicio Agricola y Ganadero; Departamento de Agricultura de los Estados Unidos; Instituto Interamericano de Cooperacion para la Agricultura; CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
El presente documento recopila los Boletines Técnicos Agroclimáticos que fueron generados en ejercicios participativos en las reuniones de las Mesas Técnicas Agroclimáticas (denominadas Mesas Agroclimáticas Participativas en el país – MAP), llevadas a cabo en 2021. Las MAP son realizadas es realizada gracias al esfuerzo conjunto de un gran número de instituciones locales, nacionales e internacionales, enfocados en garantizar la seguridad alimentaria y la agricultura sostenible. Permiten generar espacios de discusión entre actores para la gestión de información agroclimática local, con el fin de identificar las mejores prácticas de adaptación a los fenómenos de variabilidad climática. Para más información consulte el manual de MTA disponible en https://hdl.handle.net/10568/114605.