Recopilación de Boletines de Centroamérica: "Clima y Agricultura", 2020-2021 - CRRH; CAC; Alianza Bioversity International y CIAT; CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security (2021)
El Comité Regional de Recursos Hidráulicos del sistema de la Integración Centroamericana (CRRH-SICA), es una organización creada en 1966, especializada en los campos de la meteorología, la climatología y la hidrología. Desde el año 2000 coordina la realización de los Foros del Clima de la Región Centroamericana, en los que participan expertos en meteorología y climatología provenientes de los Servicios Meteorológicos e Hidrológicos Nacionales (SMHNs). El Consejo Agropecuario Centroamericano (CAC) es una organización del Sistema de la Integración, tiene como miembros a los Ministerios de Agricultura de los países miembros del SICA.