Mitigación y Adaptación al Cambio Climático en América Latina: Herramientas para desarrollar interacciones ciencia-política frente a los desafíos climáticos en el ámbito de los Sistemas Alimentarios - Le Coq, Jean-François; Daza, Paola (2021)
Informe sobre el desarrollo de la aplicación ''Mitigación y Adaptación al Cambio Climático en América Latina: Herramientas para desarrollar interacciones ciencia-política frente a los desafíos climáticos en el ámbito de los Sistemas Alimentarios''. A través de esta herramienta se facilitan instrumentos, estrategias y métodos para fomentar, implementar y evaluar, los procesos de interacción ciencia – política y sus resultados.