Proceso de actualización de la NDC de Costa Rica con base en escenarios futuros narrativos - Veeger, Marieke; Leguía Hidalgo, Efraín José (2021)
Informe sobre el proceso participativo para la exploración de escenarios futuros para actualizar su Contribución Nacionalmente Determinada (NDC) de Costa Rica.