DESARROLLO DE DATOS PARA LA PLATAFORMA DE ACOPIO Y PROCESAMIENTO, ESPACIO HONDURAS - Sánchez-Arita, Sergio (2021)
El informe expone de los Datos que podrán integrar la plataforma de acopio y procesamiento de información, Espacio Honduras; desarrollado por la Alianza Bioversity International & Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) y el CCAFS.