Memoria de los diálogos sobre sector agropecuario y cambio climático en Guatemala 2020 - Martínez, Jesús David; Leal, Martín; Martínez Barón, Deissy; Navarro Racines, Carlos Eduardo; Baena, Angie; Hernández, Héctor; Godínez, Héctor; Astaiza, María Luz; Mercado, Jennifer (2021)
Este documento recoge las memorias de los 25 diálogos desarrollados a lo largo del 2020 como una estrategia para ampliar el alcance de la información compartida y generada en los diálogos. Los "Diálogos sobre sector agropecuario y cambio climático”, sirven como un espacio para compartir información relacionada con el clima y el sector agropecuario de Guatemala, y se tratan temas de índole académico, político y técnico principalmente, con el objetivo de fortalecer las capacidades de diversos actores del país en temas de interés nacional, regional y/o local.