Plan comuniario de resiliencia al cambio climático, El Baldoquín, El Corpus, Choluteca - Vásquez, Yisel; Martínez, Oscar; Obando, Diego (2021)
En en Sur de Honduras, Choluteca es uno de los departamentos más afectados por el cambio climático debido a su situación socioeconómica y geográfica, es sumamente importante integrar la adaptación al cambio climático y la reducción de riesgos en todos los procesos de desarrollo local. Se construyó el presente instrumento de planificación, priorizando acciones climáticas por las comunidad e informadas desde la ciencia.