Plan comunitario de resiliencia al cambio climático: Caseríos: el Rodeíto, el Naranjo, Sabana Larga, El Corpus Choluteca - Vásquez, Yisel; Martínez, Oscar; Obando, Diego (2021)
En Honduras, Choluteca es uno de los departamentos más afectados por el cambio climático debido a su situación geográfica y socioeconómica, es sumamente importante integrar la adaptación al cambio climático y la reducción de riesgos en todos los procesos de desarrollo local. Realizado un Diagnóstico comunitario participativo se de construyó el presente instrumento de planificación, priorizando acciones climáticas por las comunidades e informadas desde la ciencia.