TreesOnFarms Analyzer: análisis de coberturas en ortomapas y modelos de elevación digital - Arriola Valverde, S.; López Rojas, S.; López Sampson, A.; Sepúlveda, N.; Rimolo Donadio, R.; Somarriba, E. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2021)
TreesOnFarms Analyzer, version 1.0, es una aplicación de software para analizar y extraer información de coberturas vegetales en ortomosaicos y modelos de elevación digital, a través de una interfaz web, de forma sencilla y ágil. Sus funcionalidades incluyen el cálculo de índices de vegetación RGB, extracción de modelos de alturas de la cobertura, definición de regiones e identificación de árboles individuales.