Informe grupos focales al nivel local y consulta nacional sobre oportunidades de inversión para la producción ganadera baja en carbono de Nicaragua - Hoek, Rein van der; Mena, Martín; Rodríguez, Josué; García, Anayansi; Burkart, Stefan (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2021)
En el marco del “Estudio de apoyo a la preparación del portafolio de inversiones para el desarrollo de la ganadería baja en carbono de Nicaragua”, se realizaron talleres de consulta al nivel local y nacional sobre “Ganadería, medio ambiente y cambio climático” para apoyar la formulación de un portafolio de inversión pública y privada para el desarrollo de una ganadería sostenible baja en carbono, durante el período del 25 de marzo al 4 de mayo de 2021 en diferentes territorios ganaderos y al nivel nacional.