Pemantauan Sumur Bor dan Saluran Irigasi - Tanika, L.; Khasanah, N.M.; Fauzi, A. (World Agroforestry Centre, 2021)
Gerakan Rejoso Kita berupaya mengenalkan teknik konstruksi sumur bor (artesis) yang aman dan benar, serta mengajak kelompok tani pengguna air untuk melakukan pemantauan sumur bor dan saluran irigasi agar berfungsi dengan baik untuk jangka panjang.