Guía de semillas y plantones agroforestales - Cornelius, Jonathan P. (World Agroforestry Centre, 2021)
La agroforestería incluye muchas prácticas distintas, algunas de las cuales se ilustran en la figura 1. Todas las prácticas iniciancon semillas o plantones. Este documento sirve de guía en los siguientes temas:• mejores prácticas para la obtención de semillas y plantones;• cómo pueden las organizaciones de desarrollo rural (odr) ayudar a agricultores, productores de semillas, viveristas y otros, a seguir estas mejores prácticas.