Cómo acertar, guía para mejorar la inclusión en los foros multiactor - Evans, K.; Monterroso, I.; Ombogoh, D.B.; Liswanti, N.; Tamara, A.; Mariño, H.; Sarmiento Barletti, J.P.; Larson, A.M. (Center for International Forestry Research, 2021)
Los FMA han sido promovidos como medios para reunir a diferentes actores con el fin de compartir ideas y opiniones y tomar decisiones de una forma más abierta y equitativa en una variedad de temas y niveles, desde negociaciones mundiales sobre el cambio climático hasta decisiones locales sobre el uso de los bosques. Sin embargo, en la práctica, la evidencia muestra que las mujeres y los pueblos indígenas con frecuencia están subrepresentados o carecen de influencia en las iniciativas multiactor.