Inocuidad de los alimentos: Conceptos técnicos - Cortés Muñoz, Mónica Sofía; Gallego Beltrán, Juan Fernando (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2020)
Esta cartilla ilustrada está enfocada en reforzar, complementar y profundizar técnicamente en los conceptos básicos de la inocuidad de los alimentos. Incluye actividades direccionadas a reforzar y complementar estos conocimientos, así como lecturas y enlaces a material multimedia disponible en internet.