Inocuidad de los alimentos: Conceptos básicos - Cortés Muñoz, Mónica Sofía; Gallego Beltrán, Juan Fernando (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2020)
Esta cartilla ilustrada ha sido preparada con el propósito de brindar los conceptos básicos relacionados con la inocuidad de los alimentos, proporcionando una base de conocimientos que permita a las personas interesadas ahondar posteriormente en el tema. El documento incluye actividades direccionadas a reforzar y complementar estos conocimientos, así como lecturas y enlaces a material multimedia disponible en internet.