Resultados del Proyecto Agricultura sostenible adaptada al clima - International Potato Center (2021)
Los resultados y las experiencias expresadas por cada socio integrante del Proyecto donde describe la importancia que ejerce el uso del software ILCYM como herramienta tecnologica capaz de predecir, evaluar y comprender la dinámica de las poblaciones de insectos en los ecosistema.